feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Spettegolose
Peccati di Gola
Cerca
Vari
Accedi
Ventagli saporiti ai tartufi
Messaggi
OFF
LINE
(Goldenstar)
Post: 424
Post: 403
Registrato il: 15/12/2007
Sesso: Femminile
Amministratore Unico
Pela Patate
0
0
06/02/2008
18:14
Vera magazine
Ingredienti x 4
8 piccole patate della stessa grandezza
100 gr burro
1 tartufo nero ( 50 gr )
sale fino e sale grosso
Pela le patate, lavale e incidile con un coltello così da farle assomigliare a tanti ventagli. Fai attenzione, però, a non praticare tagli troppo profondi, altrimenti le patate si romperanno durante la cottura. In un pentolino, fai fondere il burro e , con esso, spennella generosamente le patate. Sistemale in una teglia foderata con la carta da forno e insaporiscile con il sale fino.
Cuoci in forno preriscaldato a 200à x 50 minuti. Sforna le patate, lasciale intiepidire e farciscile con le lamelle di tartufo , che avrai ottenuto con l'apposito affettatartufi oppure con un pelapatate. Ungi le preparazioni con il burro rimasto e inforna nuovamente il tutto per altri 10 minuti. Estrai la teglia dal forno, insaporisci con un pizzico di sale grosso e porta subito in tavola.
* l'idea in piu
Oltre che costoso, il tartufo non incontra i gusti di tutti. Al suo posto puoi usare zucchine a lamelle o melanzane mignon a rondelle. Oppure farcire con funchi e pancetta.
Registrati
Accedi
Vari
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima